- Allergènes : Présence de : Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales,Lait et produits à base de lait (y compris lactose)Traces de : Amandes (Amygdalus communis L.),Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre expr. en SO2,Avoine ou hybrides et produits à base de ces céréales,Céleri et produits à base de céleri,Crustacés et produits à base de crustacés,Epeautre ou hybrides et produits à base de ces céréales,Graines de sésame et produits à base de graines de sésame,Kamut ou hybrides et produits à base de ces céréales,Lupin et produits à base de lupin,Mollusques et produits à base de mollusques,Moutarde et produits à base de moutarde,Noisettes (Corylus avellana), et produits à base de noisettes,Noix (Juglans regia), et produits à base de noix,Noix de cajou et produits à base de noix de cajou (Anacardium occidentale),Noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces noix (Macadamia ternifolia),Noix de pécan et produits à base de noix de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch],Noix du Brésil et produits à base de noix du Brésil (Bertholletia excelsa),Œufs et produits à base d'œufs,Orge ou hybrides, et produits à base de ces céréales,Pistaches (Pistacia vera), et produits à base de pistaches,Poissons et produits à base de poissons,Seigle ou hybrides, et produits à base de ces céréales,Soja et produits à base de soja

Frais
Pizza au jambon de porc cuit choix et à l'emmental
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc cuit choix 28% [jambon de porc (origine : UE) 23%, eau, sel, dextrose, arômes naturels, bouillon de porc, conservateur : E250, antioxydant : E301], farine de BLE, eau, purée de tomate mi-réduite 15%, EMMENTAL 12%, amidon de BLE, huile d'olive vierge extra, sel, levure, sucre, origan, conservateur : E202.La pâte représente 34% du produit. Traces éventuelles de crustacés, œufs, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.
Dénomination légale de vente
Pizza au jambon de porc cuit choix et à l'emmental
Informations pratiques
Mode d'emploi
Réchauffez 7 minutes dans un four préchauffé à 180°C (TH6).
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24H après ouverture sans jamais dépasser la date indiquée ci-dessous.
Contact
Service Consommateur
Grand Saloir Saint Nicolas Le Bignon - 35137 BEDEE 35137 BEDEE France
Exploitant
SAPRESTI TRAITEUR LE BIGNON - 35137 BEDEE 35137 BEDEE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 892 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 213 kcal | |
Matières grasses | 8,4 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Fibres alimentaires | 2,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
384635
/ 3254563846354
Pizza au jambon de porc et à l'emmental
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr