AUCHAN

Petit-suisse 9.2% MG

12x60g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Le Petit-suisse est fabriqué à base de lait de vache et de crème.Après un lissage suivi d'un égouttage, on obtient une pâte fraîche non salée de 10.4% de matière grasse. Le petit-suisse sait se faire malin dans des recettes salées ou sucrées.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : À conserver entre +2°C et +6°C.
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Petits Suisses à 10,4% de matière grasse
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé pasteurisé, CRÈME pasteurisée, ferments LACTIQUES, conservateur : sorbate de potassium (papier traité). Elaboré à partir de lait origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 608 kJ
valeur énergétique (kcal) 146 kcal
Matières grasses 10 g
dont Acides gras saturés 7 g
Glucides 4,3 g
dont Sucres 4,3 g
Protéines 8,6 g
Sel 0,11 g
Fibre < 0,5 g
Réf / EAN :
26944 / 3254560269446 / 3596710543830

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.