Petit-suisse 9.2% MG
12x60g

Frais
Description
Le Petit-suisse est fabriqué à base de lait de vache et de crème.Après un lissage suivi d'un égouttage, on obtient une pâte fraîche non salée de 10.4% de matière grasse. Le petit-suisse sait se faire malin dans des recettes salées ou sucrées.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : À conserver entre +2°C et +6°C.
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Petits Suisses à 10,4% de matière grasse
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé pasteurisé, CRÈME pasteurisée, ferments LACTIQUES, conservateur : sorbate de potassium (papier traité). Elaboré à partir de lait origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 608 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 146 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 7 g | |
Glucides | 4,3 g | |
dont Sucres | 4,3 g | |
Protéines | 8,6 g | |
Sel | 0,11 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
26944
/ 3254560269446 / 3596710543830
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr