Pesto verde
190g

Format
Description
...
Ingrédients
Ingrédients :  Huile de tournesol,basilic 34% (origine Italie), Grana Padano AOP 6% (LAIT) (contient ŒUFS), NOIX DE CAJOU 5%, poudre de lactosérum (LAIT), protéines de lactosérum (LAIT), huile d'olive vierge extra, sucre, sel, poudre de babeurre (LAIT), correcteur d'acidité : acide lactique, ail 0,5%, amidon de maïs, antioxydant : acide ascorbique.  Traces éventuelles d’arachides et d’autresfruits à coque.  Élaboré à partir de lait origine Italie pour le Grana Padano et origine Allemagne et/ou France et/ou Pays Bas pour les autres matières laitières.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Sauce à base de basilic et de fromage
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq  03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1921 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 465 kcal | |
| Matières grasses | 45 g | |
| dont Acides gras saturés | 6,2 g | |
| Glucides | 9,5 g | |
| dont Sucres | 7,5 g | |
| Protéines | 5,2 g | |
| Sel | 1,5 g | |
| Fibre | 0,7 g | 
Réf / EAN :
                15945
                
                     / 3596710536405
                
            
Pesto verde
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr