Pesto ricotta noix
190g
Ingrédients
Ingrédients : Huile de tournesol,pulpe de tomates 21%, Ricotta 20%(lactosérum (LAIT), LAIT, sel, correcteur d’acidité : acidelactique) (lait origine UE), double concentré de tomates 5%, NOIX 5% (origine Bulgarie et/ou République de Moldavie et/ou Roumanie et/ou Ukraine), Grana Padano AOP 3,5% (LAIT)(contient ŒUFS) (lait origine Italie), basilic, NOIX DE CAJOU 2,5%, sucre, lactosérum(LAIT), sel, amidon de maïs, babeurre (LAIT), arômes naturels (LAIT), correcteur d’acidité : acide lactique, ail, antioxydant : acide ascorbique. Traceséventuelles d’arachides et d’autres fruits à coque.
Pays de fabrication
Italie
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1585 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 384 kcal | |
| Matières grasses | 36 g | |
| dont Acides gras saturés | 5,2 g | |
| Glucides | 9 g | |
| dont Sucres | 6,4 g | |
| Protéines | 5,7 g | |
| Sel | 2,5 g | |
| Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
799511
/ 3596710556809
Pesto ricotta noix
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr