Pâtes d'Alsace Ondine à l'ancienne IGP
250g

Indication géographique protégée
Description
La recette des Pâtes d'Alsace, riche en œuf rehausse leur finesse en bouche
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure, ŒUFS frais de poules élevées en plein air 30% (soit 320g par kg de semoule). Traces éventuelles de soja et moutarde. Elaboré à partir de blé dur origine France. Œufs de poules origine UE.
Nombre de parts par paquet
4
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Dosage : 60 à80 g par personne Versez les pâtes en pluie, dans une grande casserole d'eau bouillante salée (1 litre d'eau pour 100g de pâtes). Faites cuire pendant 7 minutes pour des pâtes souples et cuites à point, puis égouttez-les.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité, à conserver à l'abri de la lumièreConseils de conservation après ouverture : Craint la chaleur et l'humidité, à conserver à l'abri de la lumière
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pâtes d'Alsace, 7 œufs frais au kilo de semoule de blé dur
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1537 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 363 kcal | |
Matières grasses | 4,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 64 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 0,1 g | |
Fibre | 3 g |
Réf / EAN :
793046
/ 3596710511990
Pâtes d'Alsace Ondine à l'ancienne IGP
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