Pâtes au lait de coco et curry
220g1 personne
Description
...
Nombre de parts par paquet
1
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:Malaxer le sachet à la main avant cuisson 3 min à feu doux.Verser le contenu dans la poêle et ajouter 3 cuillères à soupe d'eau en mélangeant.ouOuvrir le sachet à partir de l'encoche, réchauffer le sachet debout. .au micro-ondes:Malaxer le sachet à la main avant cuisson Micro Ondes : 2 minutes à puissance maximale.Idéalement, verser le contenu dans une assiette, couvrir d'une cloche.ouOuvrir le sachet à partir de l'encoche, réchauffer le sachet debout.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté fermé et consommer dans les 24 h.
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires cuisinées aux légumes, lait de coco et épices, stérilisé
Ingrédients
Ingrédients : Pâtes précuites 65,4% (semoule de BLÉ dur (BLÉ dur origine UE), blanc d'OEUF déshydraté, eau), eau, carottes (origine UE) 9%, poivrons (origine UE et non UE) 5%, lait de coco (origine non UE) 3.4%, huile de colza, sel, épices et plantes aromatiques 1.3% (dont curry 0,3%) (origine UE et non UE), arôme naturel. Traces éventuelles de lait, de crustacés, de poissons, de céleri, de soja et de moutarde. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 565 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 134 kcal | |
Matières grasses | 3,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 5,2 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 2,5 g |
Réf / EAN :
751330
/ 3596710464234
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr