Pâte sablée
230g

Frais
Description
Pate sablée à la matière grasse végétale pour réaliser des tartes sucrées
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Sortir la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant utilisation. Préchauffer le four à 220°C (Th.7) pendant 10 minutes environ. Dérouler la pâte et disposer la dans un moule avec sa feuille de cuisson.Piquer le fond avec une fourchette et garnir avec la préparation choisie. Faire cuire 30 à 40 minutes à 200°C (Th. 6/7).Le temps est à adapter en fonction de la coloration dorée de la pâte.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement et après cuisson.
Origine
.
Dénomination légale de vente
Pâte Sablée prête à dérouler.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ 49.3%, matière grasse végétale (graisse de palme, huile de colza, colorant : caroténoïdes), sucre, eau, alcool éthylique, sel, jus de citron concentré. Traces éventuelles de lait.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1807 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 432 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 51 g | |
dont Sucres | 17 g | |
Protéines | 5,3 g | |
Sel | 0,35 g | |
Fibre | 1 g |
Réf / EAN :
376723
/ 3596710545469
Pâte sablée
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr