Pâte feuilletée
230g

Frais
Description
pate feuilletée à la matière grasse végétale, un basic
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Sortir la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant utilisation. Préchauffer le four à 200°C (Th.6/7) pendant 10 minutes environ. Dérouler la pâte avec son papier cuisson et la placer dans le moule. Piquer le fond avec une fourchette et garnir selon votre goût. Faire cuire 30 à 40 minutes à 200°C (Th. 6/7).Le temps est à adapter en fonction de la coloration dorée de la pâte.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.Conseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement et après cuisson.
Origine
.
Dénomination légale de vente
Pâte feuilletée prête à dérouler
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ 51.5%, graisses et huiles végétales (palme, colza), eau, alcool éthylique, sel, levure désactivée, jus de citron concentré. Traces éventuelles de lait.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1659 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 398 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 39 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 5,7 g | |
Sel | 0,88 g | |
Fibre | 1,4 g |
Réf / EAN :
24947
/ 3596710074709
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr