Pâté de campagne réduit en sel
180g

Frais
Description
Issue de la recette traditionnelle, cette terrine de campagne se consomme en entrée, avec un bon pain de campagne. Réduite en sel, cette recette révèlera tout son caractère en bouche.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Taux de sel réduit
Oui
Ingrédients
Ingrédients : Foie de porc, gorge de porc, gras de porc, couenne de porc, eau, farine de BLÉ, oignons, sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), sel, poivre, ail déshydraté, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Elaboré à partir de porc origine France. Traces d'oeufs et de lait.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0 °C et + 4 °CConseils de conservation après ouverture : A consommer rapidement après ouverture.
Mode d'emploi
:
Dénomination légale de vente
Terrine de campagne*Teneur en sel réduite de 25% par rapport à la moyenne de la catégorie terrine de campagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1189 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 287 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 8,6 g | |
Glucides | 2,7 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
376842
/ 3596710365296
Pâté de campagne réduit en sel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr