AUCHAN

Pâte d'amandes naturel

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
La pâte d'amande est sans conteste un des produits les plus utilisés pour créer de jolis décors en pâtisserie. Facile à travailler et délicieuse pour les papilles, les pâtissiers et cake designers l'adorent.
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : Après ouverture, consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Pâte d'amande

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
Pays-Bas
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, amandes douces et amandes amères 20% (FRUIT À COQUE) stabilisants: sorbitol, invertase sirop de sucre inverti, épaississant : gomme cellulosique, acidifiant : acide citrique, arôme naturel d'amande amère (FRUIT À COQUE). Traces éventuelles d'oeuf et de soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1760 kJ
valeur énergétique (kcal) 418 kcal
Matières grasses 10,7 g
dont Acides gras saturés 1,1 g
Glucides 75,7 g
dont Sucres 72,9 g
Polyols 2,6 g
Protéines 3,6 g
Sel 0,06 g
Fibre 2 g
Réf / EAN :
715034 / 3596710422418
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(1)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
5.0/5
Donner votre avis
Filtres0
Madame Ya
Publié le 20/11/24
5.0/5
Bon goût d'amande et pâte molle dommage qu'elle n'existe qu 'en une couleur pas de rose ni de verte

Cellophane pas très facile à ouvrir et qui ne protège plus le produit après ouverture