Pâte d'amande rouge
100g
Description marketing
La pâte d'amande est sans conteste un des produits les plus utilisés pour créer de jolis décors en pâtisserie. Facile à travailler et délicieuse pour les papilles, les pâtissiers et cake designers l'adorent.
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, amandes douces et amandes amères 20% (FRUIT À COQUE) stabilisants: sorbitol, invertase sirop de sucre inverti, épaississant : gomme cellulosique, acidifiant : acide citrique, arôme naturel d'amande amère (FRUIT À COQUE) colorants : carmins, lutéine. Traces éventuelles d'oeuf et de soja.
Dénomination légale de vente
Pâte d'amande rouge
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, consommer rapidement
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Pays-Bas
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1760 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 418 kcal | |
Matières grasses | 10,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 75,7 g | |
dont Sucres | 72,9 g | |
Polyols | 2,6 g | |
Protéines | 3,6 g | |
Sel | 0,06 g | |
Fibre | 2 g |
Réf / EAN :
768870
/ 3596710422357
Pâte d'amande rouge
Notes attribuées
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quatrefilles
Publié le 04/12/17Pâte d'amandes
La photo est trompeuse, bien vérifier qu’il ne s’agit que de 100 grammes, donc insuffisant pour recouvrir un gâteau. Malgré tout, elle a bon goût
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