Pains au chocolat
720g16 pièces

Format
Description
Un classique incontournable! pains au chocolat à base d'oeufs de poules élevées au sol et de farine de blé origine France. 16 sachets individuels
Sachets individuels
Oui
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : Pratique et facile : les sachets individuels préservent la fraicheur et le moelleux des pains au chocolat
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PAINS AU CHOCOLAT x 16
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ, graisse de palme, chocolat 13% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), eau, sucre, beurre concentré (contient LAIT), arômes naturels (contient alcool), levure, sel, poudre de LAIT écrémé, gluten de BLÉ, fibre de pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, farine de SEIGLE, colorant : caroténoïdes, antioxydant : acide ascorbique, ŒUFS*. Traces éventuelles de fruits à coque si le numéro de lot contient la lettre \"C\". *Issus de poule élevées au sol La farine de blé provient de France. Le chocolat ne provient pas de France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 824 kJ | 1812 kJ | ||
valeur énergétique (kcal) | 197 kcal | 434 kcal | ||
Matières grasses | 11 g | 24 g | ||
dont Acides gras saturés | 5,9 g | 13 g | ||
Glucides | 21 g | 46 g | ||
dont Sucres | 5,9 g | 13 g | ||
Protéines | 3,5 g | 7,7 g | ||
Sel | 0,45 g | 1 g | ||
Fibre | 1 g | 2,3 g |
Réf / EAN :
252180
/ 3596710334803 / 3596710416189
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr