AUCHAN

Pains au chocolat sans gluten

200g2x100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Ingrédients
Ingrédients : Eau, amidons de maïs 22.9%, OEUFS, bâtons de chocolat 11% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme vanille), farine de riz 5.8%, beurre concentré (LAIT), fibre de psyllium, humectant : glycérol, farine de graines de lin partiellement déshuilée, levure de boulanger :  Saccharomyces Cerevisiae , farine de riz fermentée, sucre, sel.
Sachets individuels
Non
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Dénomination légale de vente
2 pains au chocolat briochés à base d'amidon de maïs et de farine de riz - sans gluten

Informations pratiques

Mode d'emploi
au four:Laisser le sachet ouvert 5 minutes avant dégustation. Pour plus de gourmandise, vous pouvez réchauffer légèrement vos pains au chocolat au four ou sur le support adapté de votre grille pain.
Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
à consommer rapidement
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Origine

Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1075 kJ
valeur énergétique (kcal) 256 kcal
Matières grasses 9,2 g
dont Acides gras saturés 5 g
Glucides 36 g
dont Sucres 1,3 g
Protéines 4,5 g
Sel 0,95 g
Réf / EAN :
204184 / 3596710522682
Pains au chocolat sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis