AUCHAN

Pains au chocolat sans gluten

200g2x100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, amidons de maïs 22.9%, OEUFS, bâtons de chocolat 11% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme vanille), farine de riz 5.8%, beurre concentré (LAIT), fibre de psyllium, humectant : glycérol, farine de graines de lin partiellement déshuilée, levure de boulanger :  Saccharomyces Cerevisiae , farine de riz fermentée, sucre, sel.
Dénomination légale de vente
2 pains au chocolat briochés à base d'amidon de maïs et de farine de riz - sans gluten

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
à consommer rapidement
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Origine

Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1075 kJ
valeur énergétique (kcal) 256 kcal
Matières grasses 9,2 g
dont Acides gras saturés 5 g
Glucides 36 g
dont Sucres 1,3 g
Protéines 4,5 g
Sel 0,95 g
Réf / EAN :
204184 / 3596710522682
Pains au chocolat sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis