Pains au chocolat sans gluten
200g2x100g
Ingrédients
Ingrédients : Eau, amidons de maïs 22.9%, OEUFS, bâtons de chocolat 11% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme vanille), farine de riz 5.8%, beurre concentré (LAIT), fibre de psyllium, humectant : glycérol, farine de graines de lin partiellement déshuilée, levure de boulanger : Saccharomyces Cerevisiae , farine de riz fermentée, sucre, sel.
Sachets individuels
Non
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Dénomination légale de vente
2 pains au chocolat briochés à base d'amidon de maïs et de farine de riz - sans gluten
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Laisser le sachet ouvert 5 minutes avant dégustation. Pour plus de gourmandise, vous pouvez réchauffer légèrement vos pains au chocolat au four ou sur le support adapté de votre grille pain.
Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
à consommer rapidement
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1075 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 256 kcal | |
Matières grasses | 9,2 g | |
dont Acides gras saturés | 5 g | |
Glucides | 36 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 4,5 g | |
Sel | 0,95 g |
Réf / EAN :
204184
/ 3596710522682
Pains au chocolat sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr