Pains au chocolat sans gluten
200g2x100g
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, amidons de maïs 22.9%, OEUFS, bâtons de chocolat 11% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme vanille), farine de riz 5.8%, beurre concentré (LAIT), fibre de psyllium, humectant : glycérol, farine de graines de lin partiellement déshuilée, levure de boulanger : Saccharomyces Cerevisiae , farine de riz fermentée, sucre, sel.
Dénomination légale de vente
2 pains au chocolat briochés à base d'amidon de maïs et de farine de riz - sans gluten
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
à consommer rapidement
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1075 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 256 kcal | |
Matières grasses | 9,2 g | |
dont Acides gras saturés | 5 g | |
Glucides | 36 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 4,5 g | |
Sel | 0,95 g |
Réf / EAN :
204184
/ 3596710522682
Pains au chocolat sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr