Pain de mie tranché riche en fibres sans gluten
400g
Origine
Pays de fabrication
Pologne
Provenance des ingrédients
.
Sachets individuels
Non
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : eau, farine de riz, fécule de tapioca, fécule de pomme de terre, graines de tournesol 4,9%, huile de colza, farine de maïs,graines de lin brun et doré 2,6%, levure, écorce de psyllium, poudre de blancd’ŒUF, flocons de millet, humectant : glycérol, graines de pavot 1,2%,sel, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, amidon de maïs, sucre, sirop de sucre caramélisé. Traces éventuelles de lait et soja
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dans un délai de 3 jours après ouverture.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Mode d'emploi
:Nous vous conseillons de griller les tranches de pain de mie au grille-pain avant de les déguster.
Dénomination légale de vente
Pain sans gluten
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1239 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 296 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 38 g | |
dont Sucres | 5,1 g | |
Protéines | 6,6 g | |
Sel | 1,4 g | |
Fibre | 10 g |
Réf / EAN :
661862
/ 3596710519637
Pain de mie tranché riche en fibres sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr