AUCHAN

Pain de mie tranché riche en fibres sans gluten

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Origine

Pays de fabrication
Pologne
Provenance des ingrédients
.
Sachets individuels
Non
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : eau, farine de riz, fécule de tapioca, fécule de pomme de terre, graines de tournesol 4,9%, huile de colza, farine de maïs,graines de lin brun et doré 2,6%, levure, écorce de psyllium, poudre de blancd’ŒUF, flocons de millet, humectant : glycérol, graines de pavot 1,2%,sel, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, amidon de maïs, sucre, sirop de sucre caramélisé. Traces éventuelles de lait et soja
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
à consommer dans un délai de 3 jours après ouverture.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Mode d'emploi
:Nous vous conseillons de griller les tranches de pain de mie au grille-pain avant de les déguster.
Dénomination légale de vente
Pain sans gluten

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1239 kJ
valeur énergétique (kcal) 296 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 1,1 g
Glucides 38 g
dont Sucres 5,1 g
Protéines 6,6 g
Sel 1,4 g
Fibre 10 g
Information nutritionnelles pour 57 g|ml
Pour 57 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 706 kJ
valeur énergétique (kcal) 169 kcal
Matières grasses 6,2 g
dont Acides gras saturés 0,6 g
Glucides 22 g
dont Sucres 2,9 g
Protéines 3,8 g
Sel 0,82 g
Fibre 5,7 g
Réf / EAN :
661862 / 3596710519637
Pain de mie tranché riche en fibres sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis