Pain de mie nature sans gluten
350g7 tranches

Sans gluten
Description
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, amidon de maïs, amidon modifié de pomme de terre, farine de SOJA 8,5%, amidon modifié de tapioca, graissede palme, levure de boulanger épaississants : hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane, gomme guar sirop de glucose,sucre, sel, conservateur : propionate de calcium, arôme naturel, émulsifiant : stéaroyl-2-lactylate de sodium. Traces éventuelles d'œuf.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pain de mie à la farine de soja sans gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1022 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 243 kcal | |
Matières grasses | 5,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 43 g | |
dont Sucres | 7,2 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 4,2 g |
Réf / EAN :
599599
/ 3596710548293
Pain de mie nature sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr