Pain de mie aux graines sans gluten
350g7 tranches

Sans gluten
Description
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, amidon de maïs, amidon modifié depommes de terre, farine de SOJA 7,4%, graines décortiquées de tournesol 4,4%, amidon modifié de tapioca, graissede palme, levure de boulanger, épaississants : hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane, gomme guar sirop de glucose,sucre, millet, graines de lin brun 1,1%, graines de lin jaune 1,1%, graines de pavot bleu 1,1%, sel, son de quinoa torréfié, conservateur : propionate de calcium, émulsifiant : stéaroyl-2-lactylate de sodium. Traces éventuelles d'œuf.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pain de mie à la farine de soja et aux graines sans gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1035 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 246 kcal | |
Matières grasses | 5,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 41 g | |
dont Sucres | 6,9 g | |
Protéines | 5,2 g | |
Sel | 0,97 g | |
Fibre | 5,3 g |
Réf / EAN :
599527
/ 3596710548286
Pain de mie aux graines sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr