AUCHAN

Pain de mie aux graines sans gluten

350g7 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten
Description
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, amidon de maïs, amidon modifié depommes de terre, farine de SOJA 7,4%, graines décortiquées de tournesol 4,4%, amidon modifié de tapioca, graissede palme, levure de boulanger, épaississants : hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane, gomme guar sirop de glucose,sucre, millet, graines de lin brun 1,1%, graines de lin jaune 1,1%, graines de pavot bleu 1,1%, sel, son de quinoa torréfié, conservateur : propionate de calcium, émulsifiant : stéaroyl-2-lactylate de sodium.  Traces éventuelles d'œuf.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité

Origine

Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pain de mie à la farine de soja et aux graines sans gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1035 kJ
valeur énergétique (kcal) 246 kcal
Matières grasses 5,6 g
dont Acides gras saturés 0,8 g
Glucides 41 g
dont Sucres 6,9 g
Protéines 5,2 g
Sel 0,97 g
Fibre 5,3 g
Réf / EAN :
599527 / 3596710548286
Pain de mie aux graines sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis