Pain d'épices fondant au miel
350g16 tranches
Description
Pain d'épices fondant au miel, 16 tranches
Sachets individuels
Non
Nombre de parts par paquet
16
Informations pratiques
Mode d'emploi
:n.a.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
pain d'épice au miel tranché
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Pays-Bas
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : ingredients: Farine de seigle (contient GLUTEN), sirop de glucose-fructose, eau, miel 11%, farine de blé malté (contient GLUTEN), sirop de sucre caramelise, poudres à lever : carbonates de sodium, diphosphates, sucre, sel, huile végétale (colza), arôme, conservateur : acide sorbique, mélange d’épices (dont canelle) Traces éventuelles de fruits à coque et lait.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1315 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 310 kcal | |
Matières grasses | 0,9 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Acides gras mono-insaturés | 0,3 g | |
Acides gras polyinsaturés | 0,4 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 42 g | |
Protéines | 3,2 g | |
Sel | 0,7 g | |
Fibre | 3,8 g |
Réf / EAN :
756947
/ 3596710403851
Pain d'épices fondant au miel
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