Pain au chocolat pur beurre
450g6 pièces

Surgelés
Description
Agrémentez votre petit déjeuner de cette viennoiserie pur beurre
Contenu net
0.45 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Préchauffer votre four à 180°C (th.6). Disposer les produits sur une plaque préalablement couverte d’une feuille de papier cuisson et enfourner à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes à 180°C.Pour un meilleur développement des produits nous vous recommandons de laisser décongeler 15 minutes à température ambiante avant cuissonLaisser refroidir quelques minutes avant de déguster.
Conseil de consommation / dégustation
*** jusqu’à la date indiquée sur l’emballage au congélateur à –18°CNE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Dénomination légale de vente
6 pains au chocolat pur beurre prêts à cuire surgelés
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ, eau, beurre (LAIT origine UE) 16%, chocolat 11% (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, levure, gluten de BLÉ, OEUFS, sel, colorant : caroténoïdes d'origine naturelle, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymes. Traces éventuelles de fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1425 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 341 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 38 g | |
dont Sucres | 10 g | |
Protéines | 7,8 g | |
Sel | 0,86 g | |
Fibre | 2,7 g |
Réf / EAN :
19206
/ 3596710371617
Pain au chocolat pur beurre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr