Ingrédients
Olives vertes dénoyautées 42% (olives 41,2%, sel), feta 25,2% ( lait ), olives noires Kalamon dénoyautées 14% (olives 12,8%, sel, vinaigre de vin), piments 12% (contient sulfites ) (piments 11,0%, sel, vinaigre d'alcool), poivrons 3,9% (poivrons 2,9%, vinaigre d'alcool, sucre, sel), huile de tournesol, herbes de Provence 0,2%. Elaboré à partir de lait origine Grèce. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et 4°C. Après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 7 jours
Dénomination légale de vente
Olives vertes et noires dénoyautées, feta et piments
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 781,1 kJ | |
fibres alimentaires | 2,6 g | |
glucides | 1,2 g | |
protéines | 5 g | |
sucres | < 0,5 g | |
valeur énergétique (kcal) | 189,3 kcal | |
sel | 2,6 g | |
acides gras saturés | 5,8 g | |
matières grasses | 17,7 g |
Réf / EAN :
921812
/ 3596710435951
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr