
Frais
Olives vertes et noires dénoyautées aux herbes de Provence
Ingrédients
Ingrédients : Olives vertes dénoyautées 69,1% (olives vertes 67,4%, sel), olives noires Kalamon dénoyautées 23% (olives 21,9%, sel, vinaigre de vin), huile de colza, poivrons rouges 3,2% (poivrons rouges 2,4%, vinaigre d'alcool, sucre, sel), herbes de Provence 0,3%. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de lait, blé, graines de sésame, fruits à coque, lupin et sulfites.
Pays d'origine
Grèce
Dénomination légale de vente
Olives vertes et noires dénoyautées aux herbes de Provence
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer:
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 779 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 189 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 1,2 g | |
Sel | 2,3 g | |
Fibre | 2,6 g |
Réf / EAN :
921822
/ 3596710368433
Olivers vertes et noires dénoyautées aux herbes de Provence
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr