- Allergènes : Traces de : Amandes (Amygdalus communis L.) / Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre expr. en SO2 / Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales / Graines de sésame et produits à base de graines de sésame / Lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Lupin et produits à base de lupin
Ingrédients
Olives vertes dénoyautées 69,1% (olives vertes 67,7%, sel, acidifiant : acide lactique), olives noires dénoyautées 23% (olives noires 21%, sel, vinaigre, acidifiant : acide lactique), huile de tournesol, poivrons 3,3% (poivrons 2,5%, vinaigre d'alcool, sucre, sel, affermissant : chlorure de calcium), herbes de Provence 0,3%.Pourcentages exprimés sur le total de la recette
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et 4°C. A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 5 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Olives vertes et noires dénoyautées aux herbes de Provence
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 699,8 kJ | |
fibres alimentaires | 4,1 g | |
glucides | 0,6 g | |
protéines | 1,2 g | |
sucres | < 0,5 g | |
valeur énergétique (kcal) | 170,2 kcal | |
sel | 2,8 g | |
acides gras saturés | 2,4 g | |
matières grasses | 17,2 g |
Réf / EAN :
921822
/ 3596710368433
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr