Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Peut contenir : Amandes, Sulfites, Blé, Sésame, Lait, Lupin.
Note Nutriscore du produit = C
Frais
Frais
Olives vertes et noires dénoyautées aux herbes de Provence
Ingrédients
Ingrédients : Olives vertes dénoyautées 69,1% (olives vertes 67,4%, sel), olives noires Kalamon dénoyautées 23% (olives 21,9%, sel, vinaigre de vin), huile de colza, poivrons rouges 3,2% (poivrons rouges 2,4%, vinaigre d'alcool, sucre, sel), herbes de Provence 0,3%. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de lait, blé, graines de sésame, fruits à coque, lupin et sulfites.
Pays d'origine
Grèce
Dénomination légale de vente
Olives vertes et noires dénoyautées aux herbes de Provence

Informations pratiques

Mode d'emploi
Prêt à consommer:
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 779 kJ
valeur énergétique (kcal) 189 kcal
Matières grasses 19 g
dont Acides gras saturés 2,5 g
Glucides 1,2 g
dont Sucres 0,6 g
Protéines 1,2 g
Sel 2,3 g
Fibre 2,6 g
Information nutritionnelles pour 20 g|ml
Pour 20 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 156 kJ
valeur énergétique (kcal) 38 kcal
Matières grasses 3,9 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines < 0,5 g
Sel 0,46 g
Fibre 0,5 g
Réf / EAN :
921822 / 3596710368433
Olivers vertes et noires dénoyautées aux herbes de Provence
Soyez le premier à donner votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer