Oeufs de lompe rouges
100g

Frais

Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture :
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +0°C et +4°C. A consommer dans les 7 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Succédané de caviar
Description
Une explosion de saveurs pour une expérience gustative raffinée.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Islande
Ingrédients
Ingrédients : Oeufs de lompe (POISSON) 82%, eau, sel, épaississant : gomme xanthane, acidifiant : acide citrique, conservateur : benzoate de sodium colorants : extrait de paprika et carmins. Produit importé d'Islande. Traces éventuelles de soja et de blé
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 275 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 66 kcal | |
Matières grasses | 3,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 8,7 g | |
Sel | 5 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
646635
/ 3596710389315
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr