AUCHAN

Œufs de cailles

18 œufs16+2 offerts
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Dénomination légale de vente
Œufs de caille x 18 (origine France)
Description
Des oeufs, origine France, pondus par des cailles, vendus par 18, pour toutes vos idées de recettes apéritives et créatives

Informations pratiques

Mode d'emploi
à la casserole:Plonger directement les œufs de caille dans l'eau bouillante salée pendant 4 minutes..à la poêle:Cassez les œufs de caille directement dans une poêle bien chaude contenant un peu de matière grasse .Oeufs de caille panés:Pour 6 personnes 18 œufs de caille, 1 cuillère à soupe de farine, 3 cuillères à soupe de chapelure fine, 1,5 cuillère à soupe de lait, 1 œuf de poule, muscade, huile d'arachide, sel et poivre.Faire cuire les œufs de caille pendant 4 minutes dans l'eau bouillante. Ecaler les œufs et les rouler dans la farine. Préparer un mélange œuf, lait, muscade, sel, poivre et y plonger les œufs de caille. Les recouvrir de chapelure. Recommencer l'opération en plongeant à nouveau les œufs dans le mélange œuf/lait, puis dans la chapelure. Faire cuire les œufs par petite quantité dans l'huile chaude. A servir à l'apéritif ou en entrée avec de la salade.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver au réfrigérateur après achat

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 18 OEUFS frais de caille (origine France)
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 639 kJ
valeur énergétique (kcal) 154 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 3,6 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 13 g
Sel 0,35 g
Fibre < 0,5 g
Réf / EAN :
159607 / 3596710456642

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