Nems de porc
580g8 pièces

Frais
Description
Nems à la viande de porc délicieusement cuisinée et épicée
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Mode d'emploi
:Le micro-ondes est fortement déconseillé.Selon la tradition, enrober les nems dans des feuilles de salade et de menthe et les tremper dans la sauce nuoc mam.La sauce nuoc mam se consomme froide..à la poêle:Réchauffer les nems à feu doux pendant 12 min. en les retournant régulièrement..Au four traditionnel:placer les nems dans un plat allant au four. Préchauffer le four pendant 10 min. à 200°C (th.7). Réchauffer pendant 12 min. à mi-hauteur
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation après ouverture : A consommer rapidement.
Origine
.
Dénomination légale de vente
8 nems au porc avec sauce nuoc mam
Ingrédients
Ingrédients : Nems au porc 89,7% : Farce 57% : viande de porc 14,6% (origine France), vermicelles de pois réhydratés, oignons, carotte, protéines et amidon de BLÉ, germes de haricot mungo, gras de porc 2,4%, champignon noir réhydraté, oignons déshydratés, arômes (contient GLUTEN), sel, poivre. Galette 32,7% : eau, farine de riz, huile de tournesol, sel. Sauce nuoc mam 10,3% : eau, sucre, nuoc mam 1,4% (POISSON, sel, eau), vinaigre d'alcool, sel. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de soja, crustacés, lait, oeuf et sésame.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 145 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1244 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 297 kcal | |
Matières grasses | 14,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 31,2 g | |
dont Sucres | 4,4 g | |
Protéines | 9,7 g | |
Sel | 2,03 g | |
Fibre | 1,6 g |
Réf / EAN :
28058
/ 3596710303625
Nems de porc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr