Mozzarella
250g

Frais
Description
La fraicheur pure caractérise notre mozzarella, la touche délicate qui sublime chaque plat en un instant.
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre +2°C et +6°C, dans sa saumure, et à consommer dans les 24 heures.
Mode d'emploi
:Ouvrir le sachet, retirer la mozzarella et l'accommoder selon votre choix : en salade avec des tomates et du basilic, sur une pizza, ...
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +6°C.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, enzyme coagulante, correcteur d’acidité : acide citrique. Produit conservé en saumure. Elaboré à partir de lait origine UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 977 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 235 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,55 g |
Réf / EAN :
346289
/ 3596710343492
Mozzarella
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr