Mozzarella
250g
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
Type de lait
Lait pasteurisé
Description marketing
La fraicheur pure caractérise notre mozzarella, la touche délicate qui sublime chaque plat en un instant.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +6°C.
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre +2°C et +6°C, dans sa saumure, et à consommer dans les 24 heures.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, enzyme coagulante, correcteur d’acidité : acide citrique. Produit conservé en saumure. Elaboré à partir de lait origine UE.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 977 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 235 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,55 g |
Réf / EAN :
346289
/ 3596710343492
Mozzarella
Notes attribuées
Plus de filtres0
nadine13012
Publié le 07/06/24Goût
Je m en sers pour les tomates à la mozarella elle est meilleure à mon goût que les grandes marques
- Achat verifié
Stéphanie
Publié le 18/04/23Bon produit
Que ce soit en salade ou à faire cuire, je prends souvent cette mozzarella que je trouve très bonne. Après ce n’est pas la vraie, mais elle se mange volontiers quand même
Stéphanie recommande ce produit.
- Achat verifié
gougougne
Publié le 12/07/20Insipide
Pas de saveur produit médiocre
- Achat verifié
Birgit
Publié le 24/05/20Produit insipide
Pâte caoutchouteuse et sans saveur. Ne fond pas à la cuisson. Aucun intérêt pour les pizzas, à peine pour les salades.
- Achat verifié
Silou
Publié le 12/05/20Bonne Mozzarella
Très bonne cette mozzarella, aussi bien que de la mozzarella de marque
Silou recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr