Mozzarella spéciale cuisine
400g

Frais
Description
...
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +4°C et +6°C.
Mode d'emploi
:Cette mozzarella est idéale pour préparer vos pizzas. Découpez des tranches que vous disposerez sur votre pizza avant de l'enfourner.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.Conseils de conservation après ouverture : Après ouverture, conserver entre 0°C et +4°C et consommer dans les 2 jours et avant la date limite de consommation.Nous conseillons de maintenir le produit dans son emballage puis de le disposer dans un récipient afin d’éviter que sa surface sèche et jaunisse.
Dénomination légale de vente
fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, coagulantmicrobien, correcteur d'aciditè: acide citrique. Elaboré à partir de lait origine UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1070 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 257 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 1,6 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 0,9 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
35614
/ 3596710293544
Mozzarella spéciale cuisine
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr