Mozzarella en tranche
200g9 tranches

Frais
Type de lait
Lait pasteurisé
Description
La mozzarella en tranchette pour un usage à chaud.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien. Elaboré à partir de lait origine : UE.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement après ouverture.
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation ::Ces tranches de mozzarella sont idéales pour garnir vos pizzas et paninis.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre +2°C et +6°C Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Mozzarella en tranches - Fromage à pâte filée
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1248 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 300 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
866984
/ 3596710443840
Mozzarella en tranche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr