Mousse forestière
180g

Frais

Viande De France
Dénomination légale de vente
Mousse de foie forestière qualité supérieure, aromatisée
Description
Cette mousse de foie forestière à l'odeur et au goût caractéristique d'un mélange de bolets et champignons noirs, est réalisée à partir d'une pâte fine et homogène de porc français. Facile à étaler, pour pleinement profiter des saveurs originales de cette charcuterie.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Foie de porc 26%, eau, gras de porc, couenne de porc, oignons réhydratés, farine de BLÉ, bolets jaunes 2,6%, champignons noirs 2,5%, arôme naturel, sel, gélatine de porc, sucre, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium, colorant: caramel ordinaire, conservateur: nitrite de sodium. Traces de lait et d'œufs. Élaboré à partir de porc origine France, de bolets et de champignons noirs ne provenant pas de France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1008 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 243 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 7,2 g | |
Glucides | 4,5 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | 0,6 g |
Réf / EAN :
19960
/ 3254560199606
Mousse forestière
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr