Moules de pleine mer cuisinées à la marinière
600g1/2 parts

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Retirer le fourreau carton et verser le contenu du sachet dans une casserole. Réchauffer à feu doux pendant 5 min en remuant régulièrement. .au micro-ondes:Retirer le fourreau carton et percer quelques trous dans le sachet. Le placer au four micro-ondes et réchauffer environ 3 min à 850 Watts. .Bain-marie:Retirer le fourreau carton et plonger le sachet dans une casserole d'eau bouillante. Réchauffer pendant 5 min.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C et à consommer de suite après ouverture
Dénomination légale de vente
Moules cuites avec une sauce à base de vin blanc et d'oignons
Description
d'une praticité sans pareil, mangez des moules marinées toute l'année en toute simplicité.Il n'y a quà réchauffer et se régaler !
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Moules ( Mytilus edulis ou Mytilus galloprovincialis ) (MOLLUSQUES) 87,5%, vin blanc 3,1% (contient SULFITES), échalotes, oignons 2,6%, beurre (LAIT), eau, ail, persil 0,5%, farine de BLÉ, amidon modifié de maïs, jus concentré de citron, thym, laurier, poivre. Traces éventuelles de poissons et crustacés.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 300 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 756 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 180 kcal | |
Matières grasses | 5,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 9,8 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 4,9 g | |
Fibre | 2,5 g |
Réf / EAN :
203822
/ 3596710450015
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr