Moelleux au Chocolat tout prêt
500g8 parts
Description
Gourmand et moelleux, un délicieux gâteau au chocolat pour toute la famille !
Nombre de parts par paquet
8
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Préparation : 5min Cuisson : 20 à 30 minutes selon le four à 150°C (Th. 5) Ustensiles : moule rond anti-adhésif de 24 cm à bord haut. Mode de préparation : 1. Préchauffer votre four à 150°C (Th. 5) pendant 10 à 15 minutes. 2. Verser le contenu du sachet dans un moule rond, préalablement beurré et fariné. Bien presser le sachet pour le vider entièrement rouler le sachet depuis le bas jusqu'en haut. 3. Mettre à cuire à mi-hauteur dans votre four pendant 20 à 30 minutes. Au bout de 20 minutes vérifier la cuisson du gâteau. Planter la lame d'un couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre, le gâteau est cuit. Dans le cas contraire, prolonger la cuisson en renouvelant l'opération régulièrement. Sortir le gâteau du four et attendre au moins 15 minutes avant de le démouler. IDEES RECETTES : * Suggestions... * Avant cuisson, vous pouvez mélanger à la pâte des zestes d'orange, des rondelles de banane, des framboises... * Mini gâteaux chocolat / noix de coco: Mélanger à la pâte 50g de noix de coco râpée. Remplir ensuite à mi-hauteur 6 à 9 petits moules ou ramequins beurrés. Mettre à cuire une vingtaine de minutes à 150°C (Th 5). Saupoudrer les petits gâteaux de noix de coco râpée. Déguster !
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Dénomination légale de vente
Pâte à gâteau prête à cuire pour moelleux au chocolat et aux pépites de chocolat
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : Huile de colza, eau, sucre, farine de BLÉ, chocolat en poudre 9%(pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA)), chocolat 9%(sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse de LAIT anhydre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), pépites de chocolat 6% (pâte de de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)) stabilisants : glycérol, gomme xanthane ŒUF entier en poudre poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, amidon de BLÉ, poudre de cacao alcalinisé, conservateur : sorbate de potassium, sel.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1799 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 432 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 6,6 g | |
Glucides | 41 g | |
dont Sucres | 26 g | |
Protéines | 5,4 g | |
Sel | 0,9 g | |
Fibre | 3,4 g |
Réf / EAN :
729422
/ 3596710419791
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr