Tartinable d'olives noires
90g
Description
...
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 7 jours.
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation à base d'olives noires, à tartiner
Ingrédients
Ingrédients : Pâte d'olives noires 90% (olives noires, sel, huile d'olive vierge extra, correcteur d'acidité: acide lactique), huile d'olive vierge extra 3.6%, câpres marinées (câpres, sel, sucre, vinaigre de vin blanc, correcteur d'acidité: acide lactique), pâte d'anchois (ANCHOIS, sel, huile d'olive), régulateur d'acidité: acide lactique, purée d'ail (ail, eau, correcteurs d'acidité : acide lactique, acide citrique), herbes de Provence, sel, jus concentré de citron, poivre noir. Peut contenir des traces d'amandes, denoix, de noix de cajou, de pistaches, de céleri, de lait, d'oeufset de soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 891 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 216 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 2,6 g | |
Sel | 3,22 g | |
Fibre | 4,5 g |
Réf / EAN :
615626
/ 3596710459704
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr