Saucisson sec de Savoie au Beaufort
200g

Frais

Viande De France
Description
Saucisson sec de Savoie au beaufort est un produit de caractère aux saveurs typique de Savoie. Fabriqué selon une recette traditionnelle à base de viande de porc origine France, du fondant du fromage, embossé dans un boyau naturel de porc et séché au coeur des Alpes pour un saucisson aux saveurs authentiques.
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver à une température inférieure à + 18°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C après ouverture
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Régions
Auvergne-Rhône-Alpes
Dénomination légale de vente
Saucisson sec de Savoie au Beaufort
Ingrédients
Ingrédients : viande de porc, beaufort (LAIT) 10%, sel, lactose (LAIT), dextrose, ail, poivre, muscade, conservateur: nitrate de potassium, ferments. Boyau naturel de porc. 140 g de viande utilisée pour 100 g de produit fini. Elaboré à partir de porc origine France et de lait origine France. Traces éventuelles de fruits à coque
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1643 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 396 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 4,5 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
807259
/ 3596710424399
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr