Magret de canard IGP
385g
Frais
Indication géographique protégée
Ingrédients
Magret de canard (Origine France)
Informations pratiques
Mode d'emploi
Quadriller votre magret côté peau. Faire chauffer une poêle anti-adhésive. Déposer le magret côté peau et laisser cuire à feu moyen pendant 10 min. Retourner alors le magret côté chair, saler, poivrer et laisser cuire pendant 5 minutes (plus ou moins selon si vous aimez la viande saignante ou bien cuite). Découper la viande en tranches fines et dresser.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur filmé et consommer sous 24 heures. Consommer cuit à cœur.
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
Magret de canard IGP Sud-Ouest
Contact
Service Consommateur
Auchan France Auchan Production 200 rue de la Recherche Villeneuve d'Ascq France
Exploitant
La Truffe Périgourdine ZI Le Libraire 24100 Bergerac France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1449 kJ | 15 % |
| valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | 15 % |
| matières grasses | 31 g | 38 % |
| dont acides gras saturés | 9,8 g | 49 % |
| glucides | 0,8 g | |
| dont sucres | 0,5 g | 1 % |
| protéines | 20 g | 32 % |
| sel | 0,13 g | 2 % |
Réf / EAN :
802597
/ 3254568025976
Magret de canard IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr