Escargot de Bourgogne label rouge préparés à la Bourguignonne
285g24 pièces
Surgelés
Label Rouge
24 Escargots de Bourgogne préparés à la Bourguignonne, calibre Très Gros, surgelés, Label Rouge
Format
A partager
Ingrédients
Ingrédients : Chairs d'escargots cuites ( mollusques ) Helix pomatia 48%, beurre extra-fin ( lait ) 42%, ail 5,3%, persil 3,3%, sel, épices, plantes aromatiques (contient céleri ). Élaboré avec des chairs d'escargots et du lait origine UE
Contenu net
0.258 kg
Mode d'emploi
au four Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Enlever le film protégeant les escargots et sans décongélation, les disposer au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au four micro ondes.
Dénomination légale de vente
24 Escargots de Bourgogne préparés à la Bourguignonne, calibre Très Gros, surgelés, Label Rouge
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
| Pour 64,5 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 927 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 225 kcal | |
| Matières grasses | 21 g | |
| dont Acides gras saturés | 15 g | |
| Glucides | 1,8 g | |
| dont Sucres | 1,3 g | |
| Protéines | 5,8 g | |
| Sel | 0,71 g |
Réf / EAN :
23483
/ 3596710457007
Escargot de Bourgogne label rouge préparés à la Bourguignonne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr