Crêpes bretonnes de froment sucrées
240g6 pièces

Frais
Description
6 crepes sucrées à garnir soi même pour un dessert ou un gouter
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 48 heures.
Mode d'emploi
:Idées Recettes :A déguster froides ou chaudes. A la poêle : réchauffez les crêpes avec un peu de beurre et garnissez-les à votre convenance : sucre, confiture, banane, chocolat chaud... Vous pouvez aussi les flamber avec l'alcool* de votre choix ou les accompagner d'une boule de glace.* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Origine
Origine
.
Régions
Bretagne
Dénomination légale de vente
6 crêpes de froment sucrées à garnir
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT frais entier (origine France), Farine de BLÉ (origine France) 25%, ŒUF entier issu de poules élevées en plein air (origine France), sucre (origine France) 13%, beurre concentré 1.3% (contient LAIT origine UE), arôme naturel de vanille, sel.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1116 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 265 kcal | |
Matières grasses | 6,2 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 44 g | |
dont Sucres | 21 g | |
Protéines | 7,3 g | |
Sel | 0,65 g | |
Fibre | 1,8 g |
Réf / EAN :
805918
/ 3596710026401
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr