- Allergènes : Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre expr. en SO2,Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales,Céleri et produits à base de céleri,Graines de sésame et produits à base de graines de sésame,Moutarde et produits à base de moutarde,Œufs et produits à base d'œufs,Poissons et produits à base de poissons,Soja et produits à base de soja. Contient : Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales,Lait et produits à base de lait (y compris lactose)

Frais
Description marketing
Savez vous d'où vient le préfouÀ l’origine, afin de vérifier la chaleur des fours avant cuisson du pain, les boulangers y déposaient un morceau de pâte à pain sans levain… le “pré-four”.En Vendée, ce pain destiné à être jeté était agrémenté d’ail et de beurre afin de pouvoir être consommé.
Ingrédients
Ingrédients : MINI PRÉFOU BEURRE AIL : pain 64,3% (farine de BLÉ, eau, huile d'olive, sel, levure, gluten de BLÉ, farine de BLÉ malté, antioxydant : acide ascorbique), beurre (LAIT) 25%, ail 10%, sel, poivre. MINI PRÉFOU TOMATE BASILIC : pain64,3% (farinede BLÉ , eau, huile d'olive, sel,levure, gluten de BLÉ , farine de BLÉ malté, antioxydant : acide ascorbique), tomates entières pelées 20,5%(tomates pelées, jus de tomate, sel), beurre (LAIT) 7,9% , ail 3,2%,échalote, fécule de pomme de terre, basilic 0,6%, huile d'olive 0,6%, sel,poivre, origan, herbes de Provence (romarin, basilic, thym, marjolaine etsarriette). Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de lait origine France. Traces éventuelles d'oeuf, soja, graines de sésame, moutarde et céleri.
Dénomination légale de vente
assortiment de 2 mini pains tranchés garnis de beurre à l'ail et de tomate basilic
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Retirer le film plastique du produit et réchauffer dans sa barquette pendant 10 à 12 minutes. A la sortie du four, laisser reposer pendant 1 minute afin que le pain absorbe le beurre très chaud.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1559 kJ | 1083 kJ | ||
Valeur énergétique | 374 kcal | 258 kcal | ||
Matières grasses | 22 g | 7,9 g | ||
dont Acides gras saturés | 15 g | 4,9 g | ||
Glucides | 37 g | 39 g | ||
dont Sucres | 3,9 g | 4,7 g | ||
Protéines | 5,7 g | 6 g | ||
Sel | 1,2 g | 0,97 g |
Réf / EAN :
928621
/ 3596710483396
Mini préfous duo tomate basilic et beurre ail
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr