Mini pizza à la raclette et lardons fumés
1 part180g
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Frais
Description
...
Format
Individuel
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Préchauffer votre four à 200°C (chaleur tournante), déposer la pizza sur une grille, sans son support, et la cuire pendant 6 à 8 minutes. La pizza est cuite lorsque le fromage est fondu.Ne pas consommer cru.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et 4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement après ouverture
Origine
.
Dénomination légale de vente
Pizza à pâte fine garnie de sauce tomate, de lardons cuits fumés décongelés, d'emmental, de fromage à raclette et d'oignons préfrits décongelés.
Ingrédients
Ingrédients : Pâte cuite 37,6% (farine de BLÉ, eau, levure, sel, sucre), sauce tomate cuisinée 33,3% (eau, purée de tomates double concentrée 8,4%, farine de BLÉ, huile d'olive vierge extra), lardons cuits fumés* 9,2% (poitrine de porc, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), emmental 8,3% (LAIT), fromage à raclette 6,6% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant, conservateur : natamycine), oignons préfrits* 4,6%, basilic déshydraté 0,05%, origan déshydraté 0,05%. Elaboré à partir de porc origine France et lait origine UE Pourcentages exprimés sur le total de la recette. * Mise en oeuvre d'ingrédients décongelés - Ne pas recongeler.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 982 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 234 kcal | |
Matières grasses | 7,3 g | |
dont Acides gras saturés | 4,1 g | |
Glucides | 31 g | |
dont Sucres | 3,8 g | |
Protéines | 9,7 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | 1,7 g |
Réf / EAN :
296826
/ 3596710462667
Mini pizza à la raclette et lardons fumés
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