Mini-feuilletés garnis
745g80 pièces

Surgelés
Description
L'incontournable de l'apéritif en format généreux pour les fêtes de fin d'année. Faites découvrir les 8 variétés de mini feuilletés à vos invités.
Caractéristiques
Format
A partager
Type de pâte
Fine
Contenu net
0.745 kg
Mode d'emploi
:Sans décongélation préalable. Préchauffer votre four à 210/220°C (th 7/8). Ôter les mini-feuilletés de leur emballage et les déposer, bien séparés, sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Les enfourner à mi hauteur et laisser cuire 12 à 15 minutes à 210/220°C. Retourner votre plaque à mi-cuisson.
Dénomination légale de vente
Assortiment de mini-feuilletés garnis, crus à cuire, surgelés.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ,eau, margarine (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), jambon cuit choix 2.3% (jambon de porc 1.9% (origine France), eau, sel, arômes naturels, concentré dejus de légumes en poudre, ferments), champignons de Paris 1.5%, purée detomates 1.4%, tomates pelées concassées au jus 1.4% (tomates 0.9%, jus detomates 0.5%, acidifiant : acide citrique, sel, stabilisant : chlorure decalcium), lactosérum (LAIT), emmental(LAIT) 1.3%, fromage de chèvre (LAIT) 1.2%, poireaux 1%, amidonmodifié, sel, noix de Saint-Jacques* (MOLLUSQUE)0.9% ( Zygochlamys patagonica , origine Argentine (J) – Chlamys opercularis , origineRoyaume Uni (R), Iles Féroé (F) - Argopectenpurpuratus , origine Pérou (P)), oignons, graines de pavot, graines de SÉSAME, ŒUF entier, crème (LAIT),fromages fondus en poudre (LAIT)0.5% (fromages, sel de fonte : citrates de sodium, sel), amidon modifié de BLÉ, ŒUF entier en poudre, échalotes, saumon Atlantique ( Salmo salar ) (POISSON) 0.4%, saumon Atlantique fumé ( Salmo salar ) (POISSON)0.4% (saumon Atlantique, sel), chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), carottes, LAIT entier en poudre, vin blanc modifié (SULFITES) (vin blanc, sel, arôme, antioxydant : anhydridesulfureux), basilic 0.2%, ail, huile de colza, amidon de BLÉ, parmesan (LAIT)0.1%, arômes naturels (LAIT, MOLLUSQUE,SULFITES), huile d'olive vierge extra, lait écrémé en poudre épaississants : gomme xanthane, alginate de sodium beurre (LAIT), roquefort fondu (LAIT) 0.1%, blanc d’ŒUF, sirop de glucose, poivre, ciboulette,muscade, protéines de LAIT, estragon,stabilisant : carraghénanes. *L‘originede la noix de Saint- Jacques est indiquée par la 1ère lettre du numéro de lot Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles d'autres céréales contenant du gluten, soja, fruits à coque, crustacés, céleri et moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 47 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 585 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 140 kcal | |
Matières grasses | 7,9 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 2,8 g | |
Sel | 0,57 g | |
Fibre | 0,6 g |
Réf / EAN :
325476
/ 3596710474912
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr