AUCHAN MIEUX VIVRE

Préparation pour pain sans gluten

1kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten
Sachets individuels
Non
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Dénomination légale de vente
Mélange de farines sans gluten pour préparation de pain

Informations pratiques

Mode d'emploi
:Conseils de préparation : Recette pour 1 pain sans glutenIngrédients :- Préparation pour pain sans gluten 500g- Eau tiède 500ml- Beurre (ramolli) ou huile de tournesol 25gRecette à la main :1. Dans un saladier, mélanger la préparation pour pain et le beurre ramolli (ou huile de tournesol) avec une maryse afin d’obtenir une pâte souple et homogène2. Laisser reposer 5 minutes à température ambiante3. Pendant ce temps, beurrer un moule à cake4. Garnir ensuite le moule et laisser lever environ 30 minutes (pour que le pain atteigne 110% de la hauteur du moule), près d’un radiateur en disposant un torchon humide par-dessus le moule.5. Enfourner le pain dans un four ventilé préchauffé à 200°C (th.7) et laisser cuire à mi hauteur du four environ 50 minutesLa préparation n'est pas adaptée pour le passage en machine à pain
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité

Origine

Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Afrique du Sud
Ingrédients
Ingrédients : Farine de riz, fécule de manioc, fécule de pomme de terre, farine de sarrasin, poudre de blanc d’ŒUF, fibre de psyllium, sucre, levure déshydratée : Saccharomyces cerevisiae, épaississant : gomme guar, sel.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1428 kJ 1428,000 kJ
valeur énergétique (kcal) 271,000 kcal 271 kcal
Matières grasses 0,8 g 4,1 g
dont Acides gras saturés 0,2 g 0,5 g
Glucides 73 g 51 g
dont Sucres 5,3 g 3,6 g
Protéines 7 g 5,6 g
Sel 1,4 g 0,94 g
Fibre 5,2 g 3,6 g
Réf / EAN :
213758 / 3596710382873
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(21)
  • 4 Etoile de notation(6)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(3)
4,4/5
Filtres0
coeliaque
Publié le 25/09/24
5/5
format classique d'emballage

mélange bien dosé qui permet d'obtenir un produit qui se rapproche au plus près d'un pain traditionnel

  • Achat verifié
bdu123
Publié le 18/09/24
5/5
Excellent car sans gluten et sans sucre ajouté

Beaucoup de marques concurrentes (notamment allemandes) ajoutent inutilement du sucre, ce qui n'est pas le but ! Merci à Auchan de proposer ce produit sain.

  • Achat verifié
Tom78
Publié le 15/06/24
4/5
Produit simple et pratique à utiliser

Cette préparation permet d'être libre de fabriquer son pain chez soi sans difficultés

  • Achat verifié
Isabelle
Publié le 08/06/24
5/5
Super pain

Melange parfait pour un pain goûteux, bien gonflé facile et rapide à faire. J ajoute des graines, lin sésame courge

  • Achat verifié
Michel
Publié le 26/05/24
5/5
La meilleure préparation du marché

Le meilleur pain sans gluten que j’ai trouvé. Je ne prends que celui-ci désormais. La précédente préparation en deux sachets de 500 grammes était cependant un peu mieux…le prix est actuellement de 6,29 euros et a beaucoup augmenté.

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (25)