Macaroni de maïs et riz sans gluten
500g

Sans gluten
Description
La gamme de pâtes SANS GLUTEN accueille une nouvelle référence: le Macaroni. Il vient compléter les Penne, les Fusilli, les Spaghetti et les Coquillettes.
Sachets individuels
Non
Nombre de parts par paquet
6
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Porter à ébullition 1L d'eau pour 100g de pâtes. Plonger les pâtes et laisser cuire 8 à 9 minutes à reprise de l'ébullition. Egoutter et assaisonner à votre convenance.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et humiditéConseils de conservation après ouverture : Bien refermer le sachet et consommer avant la date indiquée au dos de l'emballage.
Dénomination légale de vente
spécialité céréalière sans gluten à base de farines de maïs et de riz.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Espagne
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29,7%), farine de riz (5%), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1555 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 367 kcal | |
Matières grasses | 1,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 80 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 6,7 g | |
Sel | 0,05 g | |
Fibre | 1,3 g |
Réf / EAN :
896103
/ 3596710458257
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr