Macaroni de maïs et riz sans gluten
500g
Sans gluten
spécialité céréalière sans gluten à base de farines de maïs et de riz.
Dénomination légale de vente
spécialité céréalière sans gluten à base de farines de maïs et de riz.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Pays de fabrication
Espagne
Provenance des ingrédients
.
Description marketing
La gamme de pâtes SANS GLUTEN accueille une nouvelle référence: le Macaroni. Il vient compléter les Penne, les Fusilli, les Spaghetti et les Coquillettes.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29,7%), farine de riz (5%), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Bien refermer le sachet et consommer avant la date indiquée au dos de l'emballage.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et humidité
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1555 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 367 kcal | |
Matières grasses | 1,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 80 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 6,7 g | |
Sel | 0,05 g | |
Fibre | 1,3 g |
Réf / EAN :
896103
/ 3596710458257
Macaroni de maïs et riz sans gluten
Notes attribuées
Plus de filtres0
Tania
Publié le 05/11/23Bon rapport qualité prix
J'avais l'habitude de prendre les sans gluten de Barilla et celles-ci sont très bonnes aussi pour un prix plus abordables
Tania recommande ce produit.
- Achat verifié
lucien
Publié le 19/10/23problème avec l emballage
le sachet plastique se déchire complètement à l ouverture et rend impossible le transfert des pates sans qu' il s'en échappe une bonne partie Je suis revenu aux pates de la marque Barilla mais pour les coquillettes par exemple ne sont plus disponibles en rayon
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr