AUCHAN

Farine de maïs sans gluten

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten
Description
AUCHAN élargit sa gamme de Préparation pour Pâtisserie SANS GLUTEN et de Préparation pour Pain SANS GLUTEN par 2 nouvelles références: Farine de Maïs et Farine de Riz. Ce produit est sous licence auprès de l'Association Française Des Intolérants Au Gluten
Sachets individuels
Non
Ingrédients
Ingrédients : Farine de maïs. Traces éventuelles d'œufs.

Informations pratiques

Mode d'emploi
:Préparation :* Dans un saladier, mélanger la farine de maïs avec le sucre de canne. Ajouter la levure et le beurre fondu, mélanger.* Ajouter progressivement le lait et les oeufs.* Ajouter du rhum à votre convenance, sinon des zestes d'agrumes, de l'extrait de vanille,...* Verser dans un moule et faire cuire à 180°C pendant 35 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité

Origine

Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Inde
Dénomination légale de vente
Farine de maïs
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1479 kJ
valeur énergétique (kcal) 354 kcal
Matières grasses 1,8 g
dont Acides gras saturés < 0,1 g
Glucides 76 g
dont Sucres 1 g
Protéines 6,5 g
Sel < 0,01 g
Fibre 3,4 g
Réf / EAN :
104286 / 3596710443017
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(1)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
5.0/5
Donner votre avis
Notes par caractéristiques
  • Rapport qualité / prix5.0
Consulter la charte de modération des avis
Filtres0
Loulou
Publié le 22/09/25
5.0/5
Bon produit

très satisfait j'en recommanderais

Rapport qualité / prix : 5/5
  • Achat verifié