Farine de maïs sans gluten
500g
Sans gluten
Sachets individuels
Non
Description marketing
AUCHAN élargit sa gamme de Préparation pour Pâtisserie SANS GLUTEN et de Préparation pour Pain SANS GLUTEN par 2 nouvelles références: Farine de Maïs et Farine de Riz. Ce produit est sous licence auprès de l'Association Française Des Intolérants Au Gluten
Dénomination légale de vente
Farine de maïs
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Préparation :* Dans un saladier, mélanger la farine de maïs avec le sucre de canne. Ajouter la levure et le beurre fondu, mélanger.* Ajouter progressivement le lait et les oeufs.* Ajouter du rhum à votre convenance, sinon des zestes d'agrumes, de l'extrait de vanille,...* Verser dans un moule et faire cuire à 180°C pendant 35 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Inde
Ingrédients
Ingrédients : Farine de maïs. Traces éventuelles d'œufs.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1479 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | |
Matières grasses | 1,8 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 76 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 6,5 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 3,4 g |
Réf / EAN :
104286
/ 3596710443017
Notes attribuées
Filtres0
pinousse54
Publié le 25/06/20
sans gluten , ce n'est pas bon
rien à dire sur le produit mais quelle désolation de manger sans gluten.ce produit a été acheté pour satisfaire un invité.
Goût: 3/5
Emballage: 5/5
Qualité: 5/5
- Achat verifié
Juliarecommande ce produit.
Publié le 26/03/20
Bon produit
Innovant pour des crêpes sucré
Goût: 5/5
Emballage: 5/5
Qualité: 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr