Cookies éclats de chocolat sans gluten
150g8 cookies

Sans gluten
Biscuits à base de farine d'avoine sans gluten et de fécule de tapioca avec pépites de chocolat au lait
Nombre de parts par paquet
10
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Biscuits à base de farine d'avoine sans gluten et de fécule de tapioca avec pépites de chocolat au lait
Origine
Pays de fabrication
Royaume-Uni
Provenance des ingrédients
.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Farine d' avoine sans gluten, sucre, pépites de chocolat au lait 16 % (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja , arôme naturel), huile de palme, margarine (huile de palme, huile de colza, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, correcteur d'acidité: acide citrique), farine de tapioca, eau, farine de riz, sirop de sucre inverti poudre à lever : carbonates de sodium, carbonates d’ammonium arôme naturel, épaississant : gomme xanthane. Lait origine UE et hors UE. Traces éventuelles de fruits à coque.
Allégations nutritionnelles
Gluten Free
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2178 kJ | |
Valeur énergétique | 521 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Acides gras mono-insaturés | 10 g | |
Acides gras polyinsaturés | 2,9 g | |
Glucides | 62 g | |
dont Sucres | 27 g | |
Protéines | 5,1 g | |
Sel | 0,34 g |
Réf / EAN :
806174
/ 3596710457359
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr