Brownies sans gluten sachets individuels
240g8 brownies

Sans gluten
Description
La gamme de produits AUCHAN SANS GLUTEN est certifiée AFDIAG (Association Française Des Intolérants Au Gluten)
Sachets individuels
Oui
Nombre de parts par paquet
8
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Belgique
Dénomination légale de vente
Brownies au chocolat sans gluten
Ingrédients
Ingrédients : sucre, OEUFS, huile de colza, chocolat au LAIT 8% [sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, lactose (LAIT), émulsifiant : lécithines), arôme], pépites de chocolat 8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), amidon, farine de riz, humectant : glycérol, poudre de cacao maigre, sirop de glucose, sirop de sucre inverti poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, stabilisant : gomme xanthane. Traces éventuelles de fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1868 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 447 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 5,6 g | |
Glucides | 51 g | |
dont Sucres | 33 g | |
Protéines | 4,9 g | |
Sel | 0,24 g | |
Fibre | 2,8 g |
Réf / EAN :
564694
/ 3596710408269
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr