Miche au poivre
100g6 tranches

Frais

Viande De France
Description
6 délicieuses tranches de miche au poivre au goût relevé, idéales pour l'apéritif ou les raclettes.
Nombre de tranches
6
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et 4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et 4°C, et à consommer dans les 48 heures après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Miche enrobée au poivre
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, lactose (LAIT), dextrose, poivre noir en grains 0,3%, épices, ail, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, ferments. Enrobage : poivre noir concassé 1,3%, eau, amidon modifié, sel. 132g de viande mis en œuvre pour 100g de produit fini. Traces éventuelles de fruits à coques, soja. Elaboré à partir de porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1616 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 390 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 3,4 g | |
dont Sucres | 2,3 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 4,8 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
202328
/ 3596710457250
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr