Meule de Savoie
200g

Frais
Description
Fromage à pâte pressée cuite, au lait cru. Élaboré à partir de lait origine France, collecté en Savoie et en Haute-Savoie.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::Sortir votre meule de Savoie du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C.Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte pressée cuite, au lait cru
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache cru, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage (LAIT). Élaboré à partir de lait origine France, collecté en Savoie et Haute Savoie.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1720 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 415 kcal | |
Matières grasses | 35 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
378464
/ 3596710496242
Meule de Savoie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr