Mangues en tranches au sirop léger
Description marketing
...
Ingrédients
Ingrédients : Mangues 54%, eau, sucre, acidifiant : acide citrique.
Dénomination légale de vente
Mangues en tranches au sirop léger
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Servir bien frais, éventuellement additionné d'un jus de citron
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur dans un autre contenant que la boite métallique et à consommer rapidement.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays d'origine
Thaïlande
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 279 kJ | |
Valeur énergétique | 66 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 13 g | |
Protéines | < 0,5 g | |
Sel | 0,05 g |
Réf / EAN :
858410
/ 3596710423880
Mangue au sirop
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr