Maïs pour pop-corn cultivé en France
400g
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Maïs Pop Corn (Origine France). Traces éventuelles de céréales contenant du gluten.
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Mettre une goutte d’huile dans une casserole, verser la quantité souhaitée de maïs dans celle-ci, mettre un couvercle. Faites chauffer et secouer la casserole de temps en temps. Sucrer ou saler vos pop-corn.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Maïs Pop Corn
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1629 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 385 kcal | |
| Matières grasses | 4,9 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
| Glucides | 75 g | |
| dont Sucres | 2,1 g | |
| Protéines | 9,7 g | |
| Sel | < 0,01 g | |
| Fibre | 1 g |
Réf / EAN :
496307
/ 3596710540686
Maïs pour pop-corn cultivé en France
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr