Macédoine de légumes
1kg

Frais
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et + 4°C.Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Macédoine de légumes assaisonnée
Description
macédoine de légumes assaisonnée (petits pois, carotte, haricot verts)
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : Macédoine de légumes82% (carotte 30,6%, petit pois 19,0%, haricot vert 15,7%, navet 9,1%, flageolet 8,2%), huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), poudre de jaune d'OEUF pasteurisé, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras épaississants : gomme xanthane, gomme guar. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de céleri, lait, gluten,poisson, crustacés, soja et fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 488 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 118 kcal | |
Matières grasses | 8,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 5 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 3 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 3,8 g |
Réf / EAN :
645774
/ 3596710330850
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Cryss3434
Publié le 07/06/24
Macédoine
Alors vraiment pas bon rien avoir avec de la macédoine mes enfants non pas aimés
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr