Maasdam Hollandais tendre et fruité
330g

Frais
Type de lait
Lait pasteurisé
Description
Fromage à pâte pressée non cuite - Elaboré à partir de lait de vache pasteurisé, origine Pays-Bas
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache (origine : Pays-Bas), sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Croûte non consommable.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +8°C et à consommer rapidement après ouverture.
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::sortir ce fromage du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Pays-Bas
Dénomination légale de vente
Maasdam - Fromage à pâte pressée non cuite 45% Mat. Gr. / Mat. Sèche
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1462 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 352 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
44581
/ 3596710216369
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
tatakako
Publié le 10/10/25
Très bon produit
Très bon produit. Un des rares fromages végétarien (sans présure animale) qui est transparent sur sa composition. Merci
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
VIVIE
Publié le 19/11/24
MIAM-MIAM .
Un régal au goût fruité et tendre
Rapport qualité / prix : 5/5
Annie
Publié le 21/04/24
Bon
Bonsoir, vraiment tendre et fruité, j'ai aimé.
- Achat verifié
Magali
Publié le 11/04/24
Très bon
Grâce à votre offre, prix très abordable et très bon fromage, j'en reprendrai.
- Achat verifié
Cha ba da
Publié le 09/04/24
Maasdam de Hollande en bloc
Très goûteux. Fromage fruité agréable à déguster.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr