AUCHAN

Levure de boulangerie spéciale pain

6x5g6 sachets
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Description
Découvrez la levure boulangère spéciale pain et réalisez des pains toujours bien levés et gourmands.
Sachets individuels
Non

Informations pratiques

Mode d'emploi
:Mode de préparation du pain à partir de levure boulangère sècheIngrédients :-500g de farine de blé-300g d’eau tiède (froide si vous utilisez une machine)-1 cuillère à café et demi de sel-2 sachets de 5g de levure boulangère (1 seul si vous utilisez une machine à pain).Préparation :1-Mélanger la farine et le sel dans un saladier2-Faire un puits et y verser la levure puis l’eau tiède3-Pétrir pendant 6 minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène et élastique4-Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer 30 minutes5-Etaler la pâte puis former une boule et la placer sur une plaque de cuisson huilée. Recouvrir la boule du saladier et laisser lever encore 40 minutes.6-Préchauffez le four à 220°C.7-Faire des entailles sur la boule. Placer un ramequin d’eau sur la plaque et enfournez à mi-hauteur. Laisser cuire 30 à 40 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité / Conseils de conservation après ouverture : Ne pas utiliser un sachet déjà ouvert
Dénomination légale de vente
Levure de boulangerie
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Levure de boulangerie sèche, émulsifiant : Monostéarate de sorbitane. Traces éventuelles de gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Réf / EAN :
496555 / 3596710334964
Levure de boulangerie spéciale pain
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