AUCHAN

Levure de boulangerie spéciale pain

6x5g6 sachets
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
Découvrez la levure boulangère spéciale pain et réalisez des pains toujours bien levés et gourmands.
Sachets individuels
Non
Ingrédients
Ingrédients : Levure de boulangerie sèche, émulsifiant : Monostéarate de sorbitane. Traces éventuelles de gluten.

Informations pratiques

Mode d'emploi
:Mode de préparation du pain à partir de levure boulangère sècheIngrédients :-500g de farine de blé-300g d’eau tiède (froide si vous utilisez une machine)-1 cuillère à café et demi de sel-2 sachets de 5g de levure boulangère (1 seul si vous utilisez une machine à pain).Préparation :1-Mélanger la farine et le sel dans un saladier2-Faire un puits et y verser la levure puis l’eau tiède3-Pétrir pendant 6 minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène et élastique4-Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer 30 minutes5-Etaler la pâte puis former une boule et la placer sur une plaque de cuisson huilée. Recouvrir la boule du saladier et laisser lever encore 40 minutes.6-Préchauffez le four à 220°C.7-Faire des entailles sur la boule. Placer un ramequin d’eau sur la plaque et enfournez à mi-hauteur. Laisser cuire 30 à 40 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité / Conseils de conservation après ouverture : Ne pas utiliser un sachet déjà ouvert
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Levure de boulangerie
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Réf / EAN :
496555 / 3596710334964
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(4)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(1)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(1)
4.0/5
Donner votre avis
Filtres0
Élodesign
Publié le 28/05/24
3.0/5
Bof...

Je suis partagée. Elle fait bien gonfler ma pâte à pizza mais pas ma foccacia.

  • Achat verifié
Bodyboo
Publié le 04/04/24
5.0/5
Emballage pratique

Bon produit. Vive les bugnes et les pates a pizza maison

Murdu13
Publié le 06/03/24
5.0/5
Levure boulangère

Je prends toujours cette levure pour faire mon pain à la machine à pain. J'ai jamais été déçue. Pas cher.

  • Achat verifié
diromarecommande ce produit.
Publié le 01/10/22
5.0/5
Pratique

Cette levure lyophilisée me sert pour faire les pates à pizza, elle est pratique à utiliser et se conserve longtemps

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (1)