Levure de boulangerie

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Produit Auchan
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Levure de boulangerie

Traces de : Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales

Craint la chaleur et l'humidité

Renseignements pratiques: - Mode de préparation du pain à partir de levure boulangère sèche Ingrédients : -500g de farine de blé -300g d’eau tiède (froide si vous utilisez une machine) -1 cuillère à café et demi de sel -2 sachets de 5g de levure boulangère (1 seul si vous utilisez une machine à pain). Préparation : 1-Mélanger la farine et le sel dans un saladier 2-Faire un puits et y verser la levure puis l’eau tiède 3-Pétrir pendant 6 minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène et élastique 4-Couvrir le sa. Conseil de conservation: Avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité. Après ouverture : Ne pas utiliser un sachet déjà ouvert

Ingrédients: Levure de boulangerie sèche, émulsifiant : Monostéarate de sorbitane. Traces éventuelles de gluten.

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